top of page

【U-Best Water 優沛水】- 日本熊本名水13℃礦泉水

已更新:2021年8月18日








萬年活火山の恩賜13C珍貴天然水

位於日本九州熊本縣的「阿蘇山」是世界上規模最大的活火山,歷經10萬年形成令人震撼的景觀!

阿蘇山每1至10年會有火山噴發,頻繁的火山活動培育出豐沛的地下湧泉,以水質甘醇甜美聞名,甚至傳說擁有養顏美容和抗衰老之效。

熊本名水13℃源於著名的阿蘇活火山地帶,得天獨厚的環境賦予純淨水源。阿蘇山頻繁的火山噴發,組成安山岩、流紋岩、花崗岩......等天然過濾層。當水流緩緩向下滲透,經過這些岩層長時間的過濾淨化,逐步確保了它的潔淨度,創造含有微量元素的珍貴頂級天然水。 確保每一滴水的純淨 為保存得天獨厚的優良水源,【熊本名水13°C】於水源地直接装瓶。全程採用自動化作業,絕無人為接觸,每日定期巡視,並採用空拍監測水源地周圍環境,堅决確保水質不受一絲于染,將優質好水完整的的呈現給您。 產品名稱:日本熊本名水13℃礦泉水 製造商:日本水神株式會社 進口商:熊本熊股份有限公司 產地:日本 規格:600ml x 24 瓶 原價:936 特惠價:720元

訂購專線:03-212-9351

49 次查看0 則留言

コメント


bottom of page